Wie bereits im ersten Vegetarisch FIT! Post erwähnt, werde ich versuchen die Zeitschrift regelmäßig zu lesen und eine kurze Zusammenfassung zu geben. Im Moment liegt das neueste Exemplar vor mir. Die Ausgabe 01/2008 die am 11.12.2007 auf den Markt gekommen ist.
Das Heft hat folgende Themen:
Das Heft hat folgende Themen:
- Hüttenschmaus-Menü: Käsesuppe mit Balsamico & Röggelchen-Croutons, Schupfnudel-Kraut-Gröstl an Zwiebelsalat, Topfenknödel mit Apfel-Walnuss-Kompott
- Exotische Küche: Bananen-Gewürzsüppchen, Exotisches Curry, "Hawaiianischer" Curryreis, Kochbananen mit Ananas und Spinat, Tofu-Pfanne mit Mango und Zuckererbsen
- Zwiebel-Special: Zwiebelsuppe, Gebackener Ziegenkäse, Zwiebelsalat mit Liebstöckel, Zwiebel-Tarte
- Kochschule: Schritt für Schritt bebilderte Anleitung für Polenta-Ravioli an Rote Beete
- Vegane Küche: Bunter Reis, Tomatensuppe mit Kräuter-Cranberry-Pesto, Einkorn mit Tofu-Gemüse-Spieß, Gemüsewok mit Sesam
- Heiße Desserts: Bratäpfel mit Nussfüllung und Zimtsahne, Heiße Schoko-Mokka-Puddings, Ofenschlupfer mit Quitten und Schokosoße
- Veganes Rezept des Monats: Kartoffel- und Wildpilz Millefeuille
- Produkttest: Gemüsebrühe
Habe dieses Mal das Rezept für Gemüsenudeln ausgewählt, um es nachzukochen, da ich alle Zutaten hier zu Hause hatte. Das Rezept dazu gibt es morgen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen