Ich bin im Moment auf einem kleinen Süßigkeiten-Herstellungstrip. Wie schon gesagt: Nachtschichten bringen mich nicht unbedingt dazu viel zu kochen.Musik: Less Than Jake - Hello Rockview
Einkaufszettel:
Einkaufszettel:
- 200g weiße Schokolade (ich hab mich noch nicht näher hierzu mit veganen Alternativen beschäftigt)
- 125ml Soja Cuisine
- 50g Palmin
- 100g Kokosraspeln + 50g Kokosraspeln zum wenden
1. Palmin und weiße Schokolade in einem Topf komplett schmelzen
2. Nach Zugabe der Soja Cuisin und der 100g Kokosraspeln langsam aufkochen lassen, danach abkühlen
3. Mit den Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden
4. In den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen, dauert ca. 2 Stunden
Nicht ganz Rafaello komplett, es fehlt leider die Waffel drumherum
2. Nach Zugabe der Soja Cuisin und der 100g Kokosraspeln langsam aufkochen lassen, danach abkühlen
3. Mit den Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden
4. In den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen, dauert ca. 2 Stunden
Nicht ganz Rafaello komplett, es fehlt leider die Waffel drumherum
1 Kommentar:
Fantakuchen - Fantakuchen Rezept
Kommentar veröffentlichen