- 1 kleines Glas Rotkohl
- 1 Dose Vegetarian Mock Duck
- 4 Klöße im Kochbeutel
- 1 Päckchen vegane Braune Soße (gibts im Reformhaus)
- 1 Zwiebel
- Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe
- Speisestärke
So wird es gemacht:
1.) Klöße nach Packungsanweisung zubereiten, währenddessen Dose Mock Duck abtropfen lassen und den Inhalt kurz unter kaltem Wasser abspülen
2.) Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen bis sie glasig werden. Eine Hälfte in eine Pfanne, die andere in einen Topf.
3.) In der Pfanne das Mock Duck von allen Seiten braten, bis sie außen schön knusprig sind. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.) In den Topf den Rotkohl hinzugeben und 1/2 TL Gemüsebrühe, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erwärmen
5.) Braune Sauce nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1/2 EL Speisestärke + 3 EL Wasser mischen, 1/2 TL Majoran und 1/2 TL Rosmarin hinzugeben und nochmals aufkochen lassen
1.) Klöße nach Packungsanweisung zubereiten, währenddessen Dose Mock Duck abtropfen lassen und den Inhalt kurz unter kaltem Wasser abspülen
2.) Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen bis sie glasig werden. Eine Hälfte in eine Pfanne, die andere in einen Topf.
3.) In der Pfanne das Mock Duck von allen Seiten braten, bis sie außen schön knusprig sind. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.) In den Topf den Rotkohl hinzugeben und 1/2 TL Gemüsebrühe, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erwärmen
5.) Braune Sauce nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1/2 EL Speisestärke + 3 EL Wasser mischen, 1/2 TL Majoran und 1/2 TL Rosmarin hinzugeben und nochmals aufkochen lassen
1 Kommentar:
Schönes Rezept. Habe mir heute meine erste "Mock Duck" gekauft. Bin schon sehr gespannt :-)
Kommentar veröffentlichen