07 Dezember, 2007

Vegetaria - Vegetarische Klößchen

1. Geschmack/Konsistenz:
Die Bällchen schmecken dem "Original" zum verwechseln ähnlich. Machen sich sehr gut als Fingerfood bei kleinen privaten Büffets oder mit etwas Senf zwischendurch. Behalten ihre Konsistenz und Form auch in einer Tomatensauce. (Rezept dazu folgt bald)

2. Zubereitungsarten:
a) Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten in der Pfanne braten
b) Bei 180° im Backofen 5-7 Minuten erhitzen.

3. Inhaltsstoffe/Zutaten:
Trinkwasser, Sojaeiweiß 17%, teil gehärtetes pflanzliches Öl, Zwiebeln, Eiklarpulver, Weizeneiweiß 3%, Kartoffelflocken (Stabilisator: E450a, Säureregulator: Citronensäure, Farbstoff: E101), Tomatenpaste, modifizierte Maisstärke, Aroma, Speisesalz, Erbseneiweiß, Milcheiweiß, Dextrose aus Weizen, Gewürze, Knoblauchpulver, Farbstoff: Zuckerkulör

4. Kosten
1,99€ für 200g (~ 11 Bällchen)

5. Nährwert (je 100g)
Brennwert: 840 kJ/200kcal
Eiweiß: 20g
Kohlenhydrate: 12g
Fett: 8g

6. Hersteller
VION Hilden GmbH, ehemals Eyckeler Malt (leider keine Homepage)

7. Wo gibt es das Produkt zu kaufen?
Rewe, Real

Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Von Produkten der Firma Vion Hilden GmbH sollte man besser die Finger lassen. Nix tierfreundlich!

Anonym hat gesagt…

Warum nicht tierfreundlich? Machen die da heimlich Fleisch rein?

Petra Naala hat gesagt…
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Vegetarische Kochrezepte hat gesagt…

Hi,
Der Blog gefällt mir unglaublich gut, mehr noch, ich bin total davon begeistert! Die Beiträge sind super interessant, die vegetarischen Rezepte sehen super lecker aus!
Zum Thema „vegetarische Küche“ findet man auf dem Blog „Vegetarische Kochrezepte“ übrigens auch einiges, zum Beispiel viele tolle Veggie-Rezepte für den Snack zwischendurch: http://www.vegetarischekochrezepte.de/snacks/
Manchmal benötigt man einfach etwas Anregung für das Kochen ;)
LG